Sie können die Konfiguration jederzeit löschen, indem Sie auf der Seite des DataXess-Konfigurators auf die Schaltfläche "Löschen" klicken.
-
Wählen Sie die Gruppe aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen ".
-
Klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja ", um das Löschen der Gruppe zu bestätigen.
Die Meldung "Löschen wird ausgeführt" wird angezeigt.
-
Die Meldung "Konfiguration wurde erfolgreich gelöscht" wird für alle Geräte in der Gruppe angezeigt.