Sie können jederzeit ein Gerät hinzufügen/entfernen, den Gruppennamen und die Gruppenbeschreibung aus der vorhandenen Gruppe bearbeiten.
Sie können jederzeit ein Gerät hinzufügen/entfernen, den Gruppennamen und die Gruppenbeschreibung aus der vorhandenen Gruppe bearbeiten.