-
Klicken Sie auf der Startseite auf "Bearbeiten".
-
Die Seite "Gruppe bearbeiten" wird angezeigt.
-
Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für das Gerät, das Sie in die Gruppe entfernen möchten, und klicken Sie auf "Speichern".
BEMERKEN
- Sie können jedes Gerät jederzeit als Erfassung ändern.
- Mindestens 2 Geräte, die in einer Gruppe einschließlich Aggregatorgerät vorhanden sind.
-Sie können jedes Offline-Gerät aus der Gruppe entfernen, aber das Hinzufügen von Offline-Geräten zur Gruppe ist eingeschränkt. - Um das Aggregatorgerät zu entfernen, wählen Sie ein beliebiges anderes Gerät aus der Gruppe als neues Aggregatorgerät aus und entfernen Sie das alte Aggregatorgerät.
- Sie können jedes Gerät jederzeit als Erfassung ändern.
-
Das nicht markierte Gerät wird von der Startseite entfernt.
-
Klicken Sie auf die Schaltfläche Bereitstellen, um die Änderungen bereitzustellen.