-
Klicken Sie auf der Startseite auf "Bearbeiten".
-
Die Seite "Gruppe bearbeiten" wird angezeigt.
-
Wählen Sie das Optionsfeld neben dem Gerät in der Spalte AggregatorDevice aus, um das Aggregatorgerät der Gruppe zu ändern, und klicken Sie auf "Speichern".
BEMERKEN
- Sie können ein Aggregator-Gerät nur löschen, wenn ein anderes Gerät als Aggregator-Gerät verwendet wird.
- Mindestens 2 Geräte, die in einer Gruppe einschließlich Aggregatorgerät vorhanden sind.
- Sie können ein Aggregator-Gerät nur löschen, wenn ein anderes Gerät als Aggregator-Gerät verwendet wird.
-
Wenn ein neues Gerät als AggregatorDevice ausgewählt wird, klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" auf dem neuen Gerät, das konfiguriert werden soll. Sie werden auf die Seite des DataXess-Konfigurators weitergeleitet. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von Akquisitions- und Aggregatorgeräten.
-
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bereitstellen ", um die Änderungen bereitzustellen.
-
Das Popup-Fenster "Validate & Deploy" wird wie unten gezeigt angezeigt. Geben Sie einen eindeutigen Benutzernamen und ein Kennwort für den Datenbus ein. Die gleichen Anmeldeinformationen werden vom Gerät in der Gruppe verwendet, um die Kommunikation mit Databus herzustellen.
-
Klicken Sie auf "**Mit der Bereitstellung**fortfahren".
Sobald die Bereitstellung erfolgreich war, werden die Änderungen an der Gruppe aktualisiert.